Велосипеды KHS

23 Июн
2009

Компания KHS Bicycles Inc. была сформирована в 1974 году как Американская компания дистрибьютор велосипедного бренда KHS. Целью компании был дизайн, производство и дистрибуция велосипедов и аксессуаров высокого качества за умеренную цену. С того времени KHS вырос в бренд с заслуженным качеством своей продукции, и расширил свою дистрибьюторскую сеть более чем в 30 странах мира. Компания KHS производит полную линейку горных, дорожных, туристических велосипедов, а также велосипеды класса комфорт — тандемы и круизеры. В добавлении к этому ассортименту компания уделяет огромное внимание подростковому рынку велосипедов класса BMX выпускаемых под маркой Free Agent. Также KHS производит свою линейку велосипедных аксессуаров и компонентов под маркой Power Tools. Команда менеджеров компании KHS накопила солидный опыт в производстве велосипедов на протяжении 26 прошедших лет. В течении этого периода компания получила и завоевала немало наград, титулов. Среди этих заслуг наиболее почетные: первый велосипед собранный на раме из труб марки Reynolds (1979), награда Sears Partner in Progress (1986), награда от журнала Mountain Biking Байк Года (1984), награда за патент дизайна нижней трубы рамы Delta Linear (1998), первый в мире софтейл, и престижная награда в вело индустрии Тайваня Excellent Product за велосипеды софтейл ( 2000).

Хардтейлы KHS 2009

Хардтейлы KHS 2009

Хардтейл (от английского hard «жесткий» и tail «хвост») представляет собой велосипед без заднего амортизатора. Наличие только передней амортизационной вилки и жесткой рамы обусловливает использование такой модификации велосипеда для езды по пересеченной местности. Также хардтейлы незаменимы для соревнований в следующих дисциплинах: слалом, триал, стрит байк, кантри-кросс, байк-кросс. В нашем интернет-магазине в удобной on-line форме вы сможете быстро подобрать и заказать приемлемую по всем параметрам модель. Мы рады предложить продукцию известнейших торговых марок, гибкую ценовую политику, квалифицированную помощь консультантов. Для уточнения интересующей вас информации звоните по номеру

Двухподвесы KHS 2009

Двухподвесы KHS 2009

Классический велосипед двухподвес (Full suspension) представляет собой байк, имеющий не только передний, но и задний амортизатор. Данный тип рамы позволяет сделать управление более комфортным. Эргономичные велосипеды двухподвесы идеальны для катания по пересеченной местности, по горам. А вот трюки с его помощью исполнять практически невозможно.

Шоссейные велосипеды KHS 2009

Шоссейные велосипеды KHS 2009

Для скоростной езды по гладкому покрытию предназначены велосипеды шоссейные. Поэтому данный тип байков используется спортсменами для велогонок. Качественные шоссейные велосипеды способны развивать скорость до 70 км/ч. Отличительными конструктивными особенностями гоночного велосипеда являются: колеса большого диаметра с узкими шинами, руль с перепадом, низкая посадка, прочная рама небольшого размера, жесткая вилка. Также в виду повышенных скоростных режимов шоссейный велосипед (гоночный) должен быть оснащен продуманной и очень надежной системой торможения.

Женские велосипеды KHS 2009

Женские велосипеды KHS 2009

Вело1сипед, женский или мужской, должен быть, прежде всего удобным. Но понятия комфорта для представителей разных полов немного отличаются. Поэтому велосипеды женские имеют особое строение рамы, более широкое мягкое седло, увеличенную колесную базу, прямую посадку. При желании владелицы есть возможность комплектации байка всевозможными аксессуарами (звонок, ксеноновый свет, вместительная велокосметичка, подседельный рычажный амортизатор и так далее).

Велосипеды для стрит/дерта KHS 2009

Велосипеды для стрит/дерта KHS 2009

В данном разделе нашего сайта вы можете подобрать экстрим велосипеды Стрит / Дерт. Dirt — это прыжки по земляным трамплинам. Для Дерта велосипед должен иметь только задние тормоза, быть крепким, тяжелым и надежным. Пеги (трубы на оси велосипеда, которые позволяют исполнять трубки) в конструкциях таких байков отсутствуют.

Стиль Стрит практикует катание по улице и исполнение различных трюков на лестницах, парапетах, перилах, лавках. Как и в Дерте, здесь абсолютно неважна скорость езды. Главное — точность, чистота исполнения трюков. Стрит-велосипеды также тяжелые по весу, оснащены пегами. Что касается тормозов, то они либо снимаются, либо ставятся только назад.
Городские/туристические велосипеды  KHS 2009

Городские/туристические велосипеды KHS 2009

Дорожные городские велосипеды (Citybike) предназначены для умеренно быстрой езды по городу. Такие типы байков не приспособлены для путешествия по бездорожью, велогонок или агрессивной езды. Поэтому велосипед дорожный более рационально использовать для поездок в магазин, на работу или просто приятных прогулок по аллеям парка. К тому же, велосипед городской великолепен в эксплуатации, не требует специального ухода или дорогостоящего обслуживания.

Складные велосипеды KHS 2009

Складные велосипеды KHS 2009

Кто сказал, что велосипед — это очень громоздкая вещь? Конечно, обычные модели вряд ли поместятся в дорожной сумке и багажнике далеко не каждого автомобиля. Но компактные складные велосипеды (Folding bike) способны продемонстрировать своим счастливым владельцам чудеса экономии пространства и комфорта транспортировки.

Комментировать

Наверх